
Лимонный песто
порций: 12ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
151
5
13
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Тертый сыр пармезан
100 гМолотый черный перец
по вкусуЛимон
½ штукиЧеснок
3 зубчикаБазилик
4 пучкаМорская соль
по вкусуКедровые орехи
100 гОливковое масло extra virgin
4 столовые ложкиИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Измельчите в блендере кедровые орехи с чесноком и тертым сыром. Добавьте базилик и еще раз измельчите.
2Влейте сок лимона и оливковое масло. Взбивайте 2 минуты.
3Приправьте морской солью и перцем.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
я хранила в обычной кострюльке в холодильнике месяца три и ничего с ним не было)
Похожие рецепты