
Аджика с яблоками и морковью
порции: 3ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
311
9
2
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Укроп
по вкусуПомидоры
2 кгЯблоко
2 штукиМорковь
200 гПерец чили
1 штукаКрасный сладкий перец
500 гКорень пастернака
1 штукаИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Все компоненты пропустить через мясорубку.
2Помидоры приварить и отжать через дуршлаг, отделив мякоть от кожуры.
3Все смешать и варить 2,5–3 часа.
4Горячим расфасовать в банки и плотно закрыть.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты