Сэндвичи с грушами, грюйером и ветчиной
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
608
30
37
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
по вкусуВетчина
250 гГруши
1 штукаСыр грюйер
250 гХлеб для тостов
8 кусковИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Порежьте сыр ломтиками и выложите на 4 куска хлеба, чередуя с нарезанной ломтиками грушей и тонко нарезанной ветчиной. Сверху накройте оставшимся хлебом и слегка прижмите.
2Разогрейте сковороду на среднем огне. Смажьте внешние стороны сэндвичей сливочным маслом и выложите на сковороду. Готовьте по 3–5 минут с каждой стороны до золотистой корочки и расплавленного сыра.
3Разрежьте сэндвичи пополам по диагонали и сразу подавайте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты