Сэндвич с яйцом по-итальянски
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
611
35
42
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сливочное масло
25 гТертый сыр пармезан
4 столовые ложкиКуриное яйцо
2 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуМолоко
1 столовая ложкаБазилик
4 столовые ложкиСушеные помидоры
4 штукиСыр моцарелла
100 гДеревенский хлеб
4 кускаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте сковороду. Используя форму диаметром 10 см, вырежьте из хлеба кружки. Нарежьте моцареллу кубиками и разложите на хлебе, оставив небольшой зазор по краям.
2Посыпьте тертым пармезаном, выложите сушеные томаты, нарезанный базилик, поперчите. Накройте оставшимися кружками хлеба. Края мякиша придавите, чтобы получился пирожок.
3Разбейте яйца в глубокую тарелку, налейте молока, добавьте приправы. Пропитайте сэндвичи с обеих сторон.
4В сковороду влейте масла, подождите, пока запенится, и уложите сэндвичи. Обжаривайте 2–3 минуты до золотистой корочки, переверните и пожарьте еще около минуты. Горячие сэндвики переложите на сервировочные тарелки и подавайте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты