Острый бутерброд с жареным яйцом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
721
45
55
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сливочное масло
10 гКуриное яйцо
1 штукаМолотый черный перец
щепоткаСоль
щепоткаПетрушка
20 гСыр
2 кускаПерец чили
10 гБородинский хлеб
1 кусокПлавленый сыр
50 гИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Разогреваем сливочное масло, добавляем мелко нарезанный перец чили (количество можно менять в зависимости от желаемой остроты) и вбиваем яйцо, соль, перец. Готовим глазунью.
2Пока готовиться яйцо, берем ломтик Бородинского хлеба, мажем плавленным сыром и укладываем листья петрушки.
3Сверху петрушки укладываем жареное яйцо, и два ломтика сыра.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты