Π—ΠžΠ›ΠžΠ’ΠΠ― ВЫБЯЧА
ΠŸΠΎΠ΄Π±ΠΎΡ€ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²
Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π˜ΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠœΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄Ρ‹ приготовлСния
ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π’ΠΈΠΏ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°
Π“Π°ΠΌΠ±ΡƒΡ€Π³Π΅Ρ€ ΠΈΠ· Макдоналдса

Π“Π°ΠΌΠ±ΡƒΡ€Π³Π΅Ρ€ ΠΈΠ· Макдоналдса

ΠΠ’Π’ΠžΠ : Артур Гаязов
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ:  5Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π˜Π’Π¬:  
1 час + 1 час
1 час + 1 час
63
ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ
Π–ΠΈΡ€Ρ‹
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
698
34
25
83
ΠΊΠΊΠ°Π»
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
* ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ рассчитана для сырых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
5
Π’ΠΎΠ΄Π°
200 ΠΌΠ»
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло
70 Π³
ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†
ΠΏΠΎ вкусу
Боль
ΠΏΠΎ вкусу
Π‘ΠΎΠ»Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹
1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°
ΠšΠ΅Ρ‚Ρ‡ΡƒΠΏ
ΠΏΠΎ вкусу
ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ
50 Π³
Английская Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π°
Β½ Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
ΠŸΠΎΡΡ‚Π½Π°Ρ говядина
500 Π³
Π‘ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠ° для Π³Π°ΠΌΠ±ΡƒΡ€Π³Π΅Ρ€ΠΎΠ²
5 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ
Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ приготовлСния
1 час + 1 час
Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ
1Π˜Ρ‚Π°ΠΊ, Π½Π°Ρ‡Π½Π΅ΠΌ. Для Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° Π·Π°ΠΌΠΎΡ‡ΠΈΠΌ ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ. ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎ Π·Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ стаканом чистой Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹. Π’ ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»Π΅ Π»ΡƒΠΊ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ настоятся 3 часа ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ (Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ Π±Ρ‹Π» стандарт Π² МакС), Π½ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈ час, Π½ΠΎ Π½Π΅ мСньшС. Если ΠΆΠ΅ Π²Ρ‹ Π½Π΅ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ, Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ кипятком. Π’Π°ΠΊ ΠΎΠ½ Π²Π·Π±ΡƒΡ…Π½Π΅Ρ‚ Π½Π°ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ быстрСС.
2Пока наш Π»ΡƒΠΊ «восстанавливаСтся», ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΠ΄Π΅ΠΌ ΠΊ говядинС. ΠŸΠΎΡΡ‚Π½ΡƒΡŽ говядину Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· мясорубку с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ сливочного масла. Π­Ρ‚ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ подсолнСчноС масло ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ΅, Π° ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π³ΠΎΠ»ΠΎΠΉ сковородС. Если Ρ„Π°Ρ€Ρˆ получился ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌ, Π½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π΅Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π·. Π’ΠΠ–ΠΠž!!! Ни Π² ΠΊΠΎΠ΅ΠΌ случаС Π½Π΅ добавляйтС Π² Ρ„Π°Ρ€Ρˆ Π½ΠΈ Π»ΡƒΠΊ, Π½ΠΈ Ρ…Π»Π΅Π±, Π½ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ β€” ΠΎΠ½ получится совсСм Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌ. Π Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΌ Ρ„Π°Ρ€Ρˆ Π½Π° ΠΏΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚ΠΎΠΊ ΠΏΠΎΠ΄ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ. Π§Π΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΠ½ΡŒΡˆΠ΅ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚ΠΊΠ°, Ρ‚Π΅ΠΌ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅. Если ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚ большС β€” Π½Π΅ Π±Π΅Π΄Π°, лишнСС ΡƒΠ±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΡƒ.
3ΠžΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΠ½Π΅Π½ΡŒΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»Ρ‹ΠΌΠΈ дольками. Если Π»ΡƒΠΊ Ρƒ вас восстановился, Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΡƒΡŽΡΡ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ΅ Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ.
4Π‘ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ с ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ΠΎΠΌ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π±Π΅Π·. Π Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΡ… ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Ρ‚Π΅ со стороны Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ появлСния ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΠΈ (Π΄ΠΎ появлСния подТаристой Ρ‚ΠΎΠ½Π΅Π½ΡŒΠΊΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ). Огонь Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ срСдний. Π–Π΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π²Ρ‹ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π»ΠΈ для ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ Π³Π°ΠΌΠ±ΡƒΡ€Π³Π΅Ρ€Π° ΠΏΠΎ 1 Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠ΅ ΠΈ 1 ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚ΠΊΠ΅, Π° Π½Π΅ всС Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΈ всё мясо сразу. Π’Π°ΠΊ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ сочнСС.
5ΠžΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΠΌ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π² сторону ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΠ΄Π΅ΠΌ ΠΊ мясу. Π—Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ раскалим сковороду Π΄ΠΎ высокой Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹. КладСм Π½Π° Π½Π΅Ρ‘ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ сторону ΠΏΠΎ 1-2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈ большС, Ссли Π’Π°ΡˆΠΈ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰Π΅, Ρ‡Π΅ΠΌ Π² МакС). НС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π±ΠΎΡ€Ρ‰ΠΈΡ‚Π΅, ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ сочными, Π° Π½Π΅ ΠΎΠ±ΡΠΎΡ…ΡˆΠΈΠΌΠΈ. ПослС Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ Π²Ρ‹ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ»ΠΈ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ сторону, ΠΏΠΎ вкусу ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΠ· солонок соль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†.
6Π‘Π΅Ρ€Π΅ΠΌ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΡŽΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΅Ρ‘. На Π½Π΅Ρ‘ ΠΊΠ°ΠΏΠ°Π΅ΠΌ Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρƒ ΠΈ ΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‡ΡƒΠΏ ΠΏΠΎ вкусу. Π”Π°Π»Π΅Π΅ ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ Ρ‰Π΅Π΄Ρ€ΡƒΡŽ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ восстановлСнного Π»ΡƒΠΊΠ°, ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† ΠΏΠΎ 2-3 дольки. Если это Ρ‡ΠΈΠ·Π±ΡƒΡ€Π³Π΅Ρ€, Ρ‚ΠΎ ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ сыра. НакрываСм всё это Π΄Π΅Π»ΠΎ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΎΡ‚ΡΠ°Π²ΡˆΠ΅ΠΉΡΡ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΊΡƒΡˆΠ°Π΅ΠΌ). ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!
Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚ ΠΊ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ
ΠΠ°ΠΏΠΈΡˆΡƒ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ слов ΠΎΠ± ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ…, Π³Π΄Π΅ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ качСства. НачнСм с самого Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ β€” это говядина. Она Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π±Π΅Π· ΠΆΠΈΡ€Π°. ΠŸΡ€ΠΈΠ²Π΅Ρ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ постная, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ Π² Π½Π΅ΠΉ ΠΏΠΎ ΡƒΠΌΠΎΠ»Ρ‡Π°Π½ΠΈΡŽ Π½Π΅Ρ‚ ΠΆΠΈΡ€Π°. Π›ΡƒΠΊ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ, Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ, Ρ‚Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΡ‚Π° Π² мСшкС, Π° смотритС Π½Π° Π΅Π³ΠΎ качСство. Π§Ρ‚ΠΎ касаСтся ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°, Ρ‚ΠΎ нюанс Π² Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ это Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ядрСныС Π±ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠ²Ρ‹Π΅ НЕ Π‘Π›ΠΠ”ΠšΠ˜Π• ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹. Π’ ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π°Ρ… Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ скорСС всСго Π½Π΅ Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ, ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΡΠΏΡ€Π°ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρƒ Π±Π°Π±ΡƒΡˆΠ΅ΠΊ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ°ΠΌ. Или Π½Π° Ρ€Ρ‹Π½ΠΊΠ΅. Π§Π΅ΠΌ Ρ…Ρ€ΡƒΡ‰Π΅ ΠΈ солёнСС, Ρ‚Π΅ΠΌ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅. ΠšΠ΅Ρ‚Ρ‡ΡƒΠΏ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ классичСский Β«HeinzΒ», Π±Π΅Π· Π½ΠΈΠΊΠ°ΠΊΠΈΡ… Ρ‚Π°ΠΌ спСций ΠΈΠ»ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠΉ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ. А Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρƒ Π±Π΅Ρ€Π΅ΠΌ ΠΌΡΠ³ΠΊΡƒΡŽ, ΡΠ»Π°Π΄ΠΊΡƒΡŽ. НапримСр, Π² Π˜ΠšΠ•Π ΠΈΡ… фирмСнная ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚. Если ΠΆΠ΅ Ρƒ Вас Π½Π΅Ρ‚ Π˜ΠšΠ•Π ΠΈΠ»ΠΈ Π²Ρ‹ ΠΆΠΈΠ²Π΅Ρ‚Π΅ Π΄Π°Π»Π΅ΠΊΠΎ ΠΎΡ‚ Π½Π΅Π³ΠΎ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΡŽΠ±ΡƒΡŽ, Π½ΠΎ Π½Π΅ Ρ€ΡƒΡΡΠΊΡƒΡŽ! Если ΠΆΠ΅ Π²Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π§ΠΈΠ·Π±ΡƒΡ€Π³Π΅Ρ€, Ρ‚ΠΎ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠ»Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ сыр ΠΊΠ²Π°Π΄Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ Hohland Β«Π§ΠΈΠ·Π±ΡƒΡ€Π³Π΅Ρ€Β». Он продаСтся Π² любом большом супСрмаркСтС. Π’ΠΈΠ΄Π΅Π» Π΅Π³ΠΎ Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΊΠ°ΠΊ-Ρ‚ΠΎ Π² ΠœΠ°Π³Π½ΠΈΡ‚Π΅. Π­Ρ‚ΠΎ, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΡ‚ самый сыр, Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ±Π»ΠΈΠΆΠ΅Π½ ΠΊ Π½Π΅ΠΌΡƒ. Π’ ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»Π΅ β€” ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ»Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ сыр Ρ‡Π΅Π΄Π΄Π΅Ρ€. Π’ составС Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹Π΅ сыры ΠΈ сам сыр Π§Π΅Π΄Π΄Π΅Ρ€. Если Π’Π°ΡˆΠ° Π΄ΡƒΡˆΠ° просит, Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π³Π°ΠΌΠ±ΡƒΡ€Π³Π΅Ρ€ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ Π²Π΅Ρ‰ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€, свСТий ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ†, Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ салата АйсбСрг (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ китайской капустой), ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· ΠΈ Ρ‚.Π΄. Π― ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»ΠΎΠΆΠΈΠ» Π²Π°ΠΌ классичСский Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π³Π°ΠΌΠ±ΡƒΡ€Π³Π΅Ρ€Π°, Π° Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ‚ΡƒΠ΄Π° Π΅Ρ‰Ρ‘ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ, ограничиваСтся лишь вашСй Ρ„Π°Π½Ρ‚Π°Π·ΠΈΠ΅ΠΉ! P.S. ДиСтичСский Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ Π³Π°ΠΌΠ±ΡƒΡ€Π³Π΅Ρ€Π° с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ (ΠœΠ°ΠΊΡ‡ΠΈΠΊΠ΅Π½): Π‘ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π½Π΅ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ, Π° ΠΎΡ‚ΠΏΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ. МоТно Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅. Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅ΠΌ Π½Π΅ говяТьи, Π° ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ (ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π² Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… супСрмаркСтах). Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ Π²Ρ€ΠΎΠ΄Π΅ Β«Π€ΠΈΠ»Π΅ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ Π² ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ΅Β» ΠΎΡ‚ ΠœΠΈΡ€Π°Ρ‚ΠΎΡ€Π³. ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ ΠΈ Π»ΡƒΠΊ Π½Π΅ ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ, ΠΈΡ… Π½Π΅ добавляСм. ВмСсто ΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‡ΡƒΠΏΠ° ΠΈ Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅ΠΌ Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ (диСтичСский) ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·. ДобавляСм салат АйсбСрг ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΈΡ‚Π°ΠΉΡΠΊΡƒΡŽ капусту ΠΈ Β«Π’Ρƒ-Π°-ля»! По вкусу Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ ΠΈ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ†.
Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π² ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠ΅:
ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ (6):
0
Π½Π΅Ρ‚ Π½Π΅ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· Π² МакС. НС Π³ΠΎΠ½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΡƒΡ€Π³Ρƒ...я дСлаю соус ΠΈΠ· смСтаны с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π΅ΠΉ
1
Бпасибо ΠΎΠ³Ρ€ΠΎΠΌΠ½ΠΎΠ΅! ΠŸΡ€ΠΎ сливочноС масло Π½Π΅ Π·Π½Π°Π», ΠΈ Π΄ΠΎ этого Π±ΡƒΡ€Π³Π΅Ρ€Ρ‹ Π½Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусныС ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π»ΠΈΡΡŒ.
0
НС Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π² Ρ„Π°Ρ€Ρˆ Π½ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, Π½ΠΈ Ρ…Π»Π΅Π± Π΄Π° ΠΈ Π»ΡƒΠΊ Π½Π°Ρ…Ρ€Π΅Π½ Π½ΡƒΠΆΠ΅Π½, Π° Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΆΠ΅, ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ΅ сливочного масла Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π² ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Π°Ρ…? Боль Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½Π°? Π”Π° ΠΈ Π²ΠΎΠΎΠ±Ρ‰Π΅ ΠΈΠ½Π΄ΠΈΠ³Ρ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½Ρ‹? ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Ρ‹ Ρ…Ρ€Π΅Π½ΠΎΠ²Ρ‹, спёрли Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ красивыС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ Π²ΠΎΡ‚ Π²Π°ΠΌ Макдональдз
0
Π―Π½ΠΈΠΊ Π ΠΎΡ‚Π΅Π½Π±Π΅Ρ€Π³, ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ ΠΆΠ΅ Ρ‚Ρ‹ ΠΊΠ»ΠΎΡƒΠ½. Иди Π΄Π΅Π»Π°ΠΉ домашниС ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‹ Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π°, моТСшь Π΅Ρ‰Π΅ Ρ‚ΡƒΠ΄Π° риса Π½Π°ΡΡ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΈ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ. Π’Π΅Π±Π΅ Π΄Π°Π»ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΠ°ΠΊ Π² ΠΌΠ°ΠΊΠ΅
ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
Π‘ΡƒΡ€Π³Π΅Ρ€Ρ‹ Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅
Автор: Π’Π°Π»Π΅Π½Ρ‚ΠΈΠ½Π°
10 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
1 час
0
1
0
Π˜Ρ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΈΠΉ Π³Π°ΠΌΠ±ΡƒΡ€Π³Π΅Ρ€
Автор: ΠœΠ°Ρ‚ΠΈΠ»ΡŒΠ΄Π° ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ²Π°
1 порция
25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
1
0
Π‘ΡƒΡ€Π³Π΅Ρ€
Автор: Π•Π³ΠΎΡ€ БСрдовский
2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
5
2
0
Π‘ΡƒΡ€Π³Π΅Ρ€Ρ‹ Β«Π₯огвартс-экспрСсс» с Π΄Ρ‹ΠΌΠΊΠΎΠΌ
Автор: Π•Π΄Π°
24 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
1 час
7
2
0
Π’Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π±ΡƒΡ€Π³Π΅Ρ€
Автор: Ника Π“Π°Π½ΠΈΡ‡
6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
2
1
0
Π‘ΡƒΡ€Π³Π΅Ρ€ с сыром 1924
Автор: Ника Π“Π°Π½ΠΈΡ‡
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
2
1
0
Π‘ΡƒΡ€Π³Π΅Ρ€Ρ‹ с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ Π±Π°Ρ„Ρ„Π°Π»ΠΎ
Автор: Π•Π΄Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
2
1
0

На ΡΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ cookies. ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°Ρ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сайт, Π²Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚Π΅ условия.