
Бутерброд с цыпленком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
31
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
283
32
12
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белый хлеб
100 гСоль
по вкусуКуриная грудка
2 штукиМолотый черный перец
по вкусуЛимонный сок
по вкусуРастительное масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сначала необходимо подготовить мясо. Взять филе цыпленка отбить специальным молотком и выдержать в течение 2 часов в маринаде.
2Маринад готовится из лимонного сока, растительного масла и черного перца.
3Затем мясо быстро обжарить в большом количестве жира. Мясо положить на теплую тарелку, что бы выделилось немного сока, а затем охладить и нарезать небольшими дольками.
4В том жире, что и жарилось мясо обжарить ломтики хлеба.
5На жареные кусочки хлеба положить мясо и сверху полить соком этого же мяса.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты