
Бургеры из индейки с сыром сулугуни
порций: 5ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
892
43
38
82
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Репчатый лук
1 головкаЗеленый салат
1 пучокКуриное яйцо
1 штукаПомидоры
1 штукаБулочка
5 штукСыр сулугуни
200 гРубленая петрушка
20 гСпеции
по вкусуСметана 25%-ная
200 гФарш из индейки
500 гИзмельченный укроп
щепоткаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Мелко порубить половину луковицы, перемешать ее с фаршем. В фарш добавить рубленную зелень, специи, яйцо. Все тщательно перемешать.
2И полученного фарша жарим котлеты. По диаметру котлетки должны подходить под булочку, толщинойне больше 1 см.
3Нарезать кольцами лук, ошпарить его кипятком (для того чтобы лук не горчил и не перебивал вкус).
4Нарезать кругами помидоры, и сыр.
5Булочки порезать пополам. Раскалить сковороду без масла, и обжарить булочки резанной стороной (мякишем) до появления хрустящей коричневой корочки.
6Нижнюю часть булочки смазываем сметанной, выкладываем лист салата, котлету, помидор, кольца лука (по вкусу), сыр. Сверху закрываем второй частью булочки.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты