
Теплый салат с луковым картофелем и белыми груздями
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Рецепт из книги Максима Рыбакова и товарищей «О чем мечтают мужчины. Уютные рецепты домашней кулинарии на весь год».
«Белые грузди – гордость русской кухни. Прекрасные на вкус грибы довольно редкие гости на современном столе, а жаль. Это вам не шампионьоны-космополиты».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
174
5
10
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Укроп
2 веточкиСоленые огурцы
1 штукаСметана
2 столовые ложкиЗернистая горчица
1 чайная ложкаКрасный лук
1 штукаПерепелиное яйцо
6 штукСалат фризе
1 штукаСемена льна
1 чайная ложкаПодсолнечное нерафинированное масло
1 столовая ложкаГрузди соленые
7 штукЧерная соль
1 чайная ложкаОтварной картофель
2 штукиИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Грузди нарезать равными частями. Отварной картофель размять вилкой, прогреть на ароматном растительном масле, добавить красный лук, нарезанный соломкой, зернистую горчицу и укроп.
2Картофель выложить на тарелку, поверх него – кружочки соленого огурца, соленые грибы и отварное перепелиное яйцо.
3Украсить листьями салата, зеленью и жареными семенами льна. В центр салата добавить сметану, смешанную с горчицей и специями, посыпать черной солью.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты