Теплый салат из жареной тыквы и чечевицы
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
451
26
15
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сыр
40 гЧеснок
1 зубчикШпинат
100 гОливковое масло
1½ столовые ложкиПомидоры черри
150 гЗернистая горчица
1 чайная ложкаБальзамический уксус
1 столовая ложкаКрасный лук
½ головкиТыква
1 кгОчищенные семена тыквы
2 столовые ложкиКонсервированная чечевица
800 гСвежий тимьян
2 стебляИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нагрейте духовку до 200 С. Перемешайте 1 ст. л. оливкового масла, тыкву, зубчик чеснока, листики тимьяна и приправы. Запекайте 25-30 минут или до готовности.
2Смешайте с бальзамическим уксусом, ½ ст. л. оливкового масла, цельнозерновой горчицей и 1-2 ст. л. воды. Промойте чечевицу в воде, высушите и перемешайте с соусом, красным луком, шпинатом и помидорами черри.
3Разложите чечевицу на четыре тарелки. Сверху положите тыкву, затем раскрошите сыр и тыквенные семечки.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты