
Теплый салат из лисичек, феты и пасты
порций: 8ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
81
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
532
13
30
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Соль
по вкусуЛимон
1 штукаЧеснок
4 зубчикаОливковое масло
9 столовых ложекЛук-шалот
170 гСыр фета
200 гШнитт-лук
30 гЛисички
500 гБелый винный уксус
3 столовые ложкиРубленая петрушка
15 гИзмельченный свежий тимьян
2 чайные ложкиСвежемолотый черный перец
по вкусуПаста диталини
500 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Очистите грибы и порежьте небольшими кусочками.
2Разогрейте оливковое масло в сковороде и обжарьте мелко нарезанные шалот и чеснок до мягкости. Увеличьте огонь и добавьте грибы, тимьян и натертую лимонную цедру. Готовьте до мягкости грибов и почти до полного выпаривания жидкости.
3Тем временем, отварите пасту в подсоленной воде до готовности. Слейте и хорошо просушите.
4К грибам добавьте уксус, затем посолите и поперчите. Аккуратно вмешайте горячую пасту, фету, петрушку и нарезанный шнитт-лук. Сразу подавайте или охладите.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (8):
0
Отлично. Просто везет мне на Ваши рецепты, хотя при их количестве это не трудно : ) Но все равно -- merci beaucoup. Но до сих пор гложет вопрос меня, безграмотного -- почему все-таки салат, а не просто паста с лисичками?
0
Если Вам вкуснее пасту есть, чем теплый салат, то пусть будет паста! )))
0
На самом деле — салат, а не паста, потому что есть можно не только в теплом, но и холодном виде!
0
Вот! Вот уже достойное определение. Теперь буду знать, чем салат от пасты отличается -- температурой. От пасты до салата всего несколько градусов : )
Похожие рецепты