Слоеный салат с нутом, колбасой и картофелем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
542
20
34
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
5 гКартофель
200 гМайонез
50 гСладкий перец
50 гЗелень
10 гНут
200 гСалат ромен
100 гКраковская колбаса
200 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Предварительно замочить нут на 6–8 часов. Затем отварить его на слабом огне в подсоленной воде в течение часа.
2Краковскую колбасу нарезать на кружочки и поджарить с двух сторон до небольшой корочки.
3Картофель отварить, нарезать кубиками.
4Выкладывать слоями салат: мелко нарезанный салат, нарезанный кубиками картофель, майонез, мелко нарезанный сладкий перец, нут, смешанный с колбасой. Сверху посыпать зеленью.
5Дать остыть в холодильнике полчаса, затем можно приступать к еде.
Совет к рецепту
Салат можно есть слоями, можно и перемешать. Кому как нравится.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты