ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат со свининой и морковью

Салат со свининой и морковью

АВТОР: Виктория Войтенко
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
119
17
5
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свинина
300 г
Маринованные огурцы
300 г
Репчатый лук
2 г
Морковь
2 г
Майонез
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Мясо (филе) свинины отварить до готовности, остудить и нарезать кубиками.
2Морковь очистить и натереть на крупной терке и обжарить до золотистого цвета на небольшом количестве масла.
3Лук очистить нарезать полукольцами и также обжарить до золотистого цвета.
4Огурцы порезать кубиками.
5Все ингредиенты смешать и заправить майонезом. По вкусу можно подсолить.
6Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Салат с ростбифом и перцем рамиро
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
1
0
Салат с куриными сердечками
Автор: Еда
4 порции
15 минут
6
1
0
Салат из говядины с овощами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
20 минут
1
1
0