Салат с омлетом и ветчиной
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час + 20 минут
1 час + 20 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
429
15
39
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
150 млРепчатый лук
1 штукаКуриное яйцо
4 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуУксус
½ столовые ложкиРастительное масло
1 столовая ложкаМайонез
6 столовых ложекСоленые огурцы
2 штукиВетчина
160 гИнструкция приготовления
1 час + 20 минут
Распечатать
1В миске разболтайте венчиком куриные яйца с майонезом и щепоткой соли. Взбить яйца с майонезом.
2На сковороде с небольшим количеством подсолнечного масла пожарьте из получившейся яично-майонезной смеси 5 или 6 тонких омлетов, с двух сторон.
3Лук почистите, нарежьте полукольцами и замаринуйте (тёплая кипячёная вода + уксус+ щепотка соли) на 10 минут. Затем маринад слейте, а лук подсушите на салфетке.
4Остывшие омлеты сверните рулетиком и нарежьте лапшой. Огурцы тоже нарежьте (соломкой).
5Соедините ветчину (соломкой), огурцы, лук и омлетную лапшу. Всыпьте 1 щепотку соли и по вкусу чёрный молотый перец.
6Заправьте салат майонезом и перемешайте. Поставьте салат ненадолго в холодильник для того, чтобы он настоялся.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты