
Салат с арбузом и сыром Рикотта
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
191
6
5
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сахар
15 гШпинат
10 гМак
по вкусуЦедра апельсина
по вкусуСыр рикотта
40 гАрбуз
120 гЦедра лайма
по вкусуСвекольный сок
50 млБальзамический крем
10 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Приготовить соус. Для этого выпарить свекольный сок в 4 раза, затем добавить сахар, перемешать. Снять соус с плиты, дать остыть, затем добавить бальзамический крем.
2Арбуз и рикотту нарезать на кубики, перемешать со шпинатом и вложить в тарелку.
3Полить соусом, посыпать маком и цедрой цитрусовых.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты