Салат по-итальянски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
01

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
504
17
40
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый салат
50 гКуриное яйцо
2 штукиПетрушка
10 гУкроп
10 гКартофель
120 гМайонез
200 гОчищенные креветки
60 гМаслины
40 гСоленые огурцы
50 гАнчоусы
100 гСтручковый зеленый горошек
40 гЗеленая стручковая фасоль
120 гЯблоко
120 гКорень сельдерея
160 гМорковь
120 гИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Картофель, морковь, корень сельдерея раздельно отварить и нарезать мелкими кубиками. Зеленые стручки фасоли и лопаточки гороха очистить, нарезать в виде ромбиков и отварить. Свежие яблоки и соленые огурцы порезать кубиками.
2Подготовленные овощи сложить в посуду, к ним добавить часть рубленного филе анчоусов, заправить майонезом. Массу перемешать, уложить горкой в салатники на листья салата, украсить кружочками вареного яйца, маслинами, креветками, яблоками, анчоусами, зеленью.
Совет к рецепту
Вместо филе анчоусов можно взять филе сельди, а также вместо магазинного майонеза можно использовать домашний, приготовленный по классическому рецепту.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты