Салат из утки с сельдереем и спаржей
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
154130
6752
14311
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуКартофель
1 штукаМайонез
100 гЗеленая стручковая фасоль
100 гУтка
300 кгСельдерей
100 гСвежая спаржа
200 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Утиное филе отварить и нарезать ломтиками.
2Спаржу бланшировать и нарезать брусочками.
3Стручки фасоли отварить в подсоленной воде.
4Картофель отварить и нарезать ломтиками.
5Репчатый лук и сельдерей нашинковать.
6Соединить все компоненты и заправить салат майонезом. Посолить, поперчить.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты