Салат из тунца с рисом, сладким перцем и миндалем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
384
18
22
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Горчица
1 столовая ложкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуУксус
2 столовые ложкиРастительное масло
50 млРис
100 гПомидоры
2 штукиЯичный желток
2 штукиМиндаль
2 столовые ложкиОливки
50 гТунец
200 гКорнишоны
2 штукиСладкий перец
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Промыть рис и отваривать в подсоленной воде 20 мин.
2Приготовить домашний майонез из яичного желтка, горчицы, растительного масла, уксуса, соли и черного молотого перца.
3Сладкий перец подержать над сильным пламенем и очистить от кожицы и семян. Нарезать мякоть небольшими кусочками.
4Помидоры промыть, удалить семена, мякоть нарезать небольшими кусочками.
5Мелко порубить оливки.
6Измельчить филе тунца.
7Корнишоны нарезать кружочками.
8Миндаль обжарить на сухой сковороде.
9Соединить все ингредиенты и заправить майонезом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты