Салат из свеклы и сибаса
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
445
27
30
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Редис
1 пучокСвекла
3 штукиОливковое масло
5 столовых ложекЛистья кинзы (кориандра)
1 пучокЛайм
1 штукаКрасный лук
50 гНатуральный йогурт
125 гФиле сибаса
500 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Рыбу нарезать очень мелко (но не в кашу), полить соком лайма, посыпать нарезанной кинзой, посолить, поперчить свежемолотым перцем. Оставить мариноваться.
2Свеклу тонко-тонко нашинковать соломкой, редиску — еще мельче. Полить оливковым маслом, приправить по вкусу.
3На тарелку выложить йогурт, положить сверху свеклу с редиской и дальше — рыбу. Полить оливковым маслом
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты