Салат из раковых шеек
порций: 10ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
30

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Кулинария».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
363
15
29
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Сахар
по вкусуЗеленый горошек
150 гКуриное яйцо
4 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуУксус
50 млРастительное масло
50 млКартофель
250 гПомидоры
200 гМайонез
300 гМорковь
150 гЦветная капуста
250 гРаковые шейки
500 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Сварить морковь, картофель и цветную капусту отдельно до готовности. Морковь и картофель нарезать кубиком, цветную капусту разобрать на соцветия.
2Яйца сварить вкрутую и нарезать кубиками. Так же нарезать помидоры.
3Смешать растительное масло с уксусом при помощи венчика, добавить сахар, соль и перец, перемешать до растворения сахара.
4Раковые шейки подмариновать в масляно-уксусной смеси в течение нескольких минут.
5Смешать все подготовленные продукты, кроме раков, и заправить майонезом. Выложить салат на тарелку, сверху выложить раковые шейки, украсить.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты