Салат из мозгов, яиц и огурца под рыбным соусом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
279
17
21
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
2 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуСоленые огурцы
2 штукиАнчоусы
50 гОливковое масло
2 столовые ложкиЛимонная цедра
1 столовая ложкаЙогурт
4 столовые ложкиТелячьи мозги
300 гСладкий перец
1 штукаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Мозги промыть, отварить в подсоленной воде, очистить от пленок и нарезать кубиками.
2Сварить вкрутую яйца и нарезать кубиками.
3Огурцы очистить от кожицы и нарезать кубиками.
4Сладкий перец нарезать соломкой.
5Соединить все ингредиенты и заправить салат соусом.
6Для приготовления соуса измельчить анчоусы и перемешать с оливковым маслом и йогуртом. Добавить тертую цедру лимона, соль, перец.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты