Салат из креветок и авокадо с фисташками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
315
15
26
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лимонный сок
по вкусуАвокадо
2 штукиБелый винный уксус
¼ стаканаЛистья латука
по вкусуОчищенные вареные креветки
230 гОливковое масло extra virgin
¼ стаканаРубленая кинза (кориандр)
1 столовая ложкаЗеленый лук с луковицей
1 штукаИзмельченные фисташки
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В миске смешайте уксус, оливковое масло и мелко нарезанный лук. Добавьте нарезанные небольшими кусочками креветки и хорошо перемешайте.
2Аккуратно очистите авокадо, разрежьте вдоль пополам и извлеките косточки. Выньте небольшое количество мякоти изнутри со стороны косточек и перемешайте с креветками.
3На тарелки выложите листья салата. На них половинки авокадо. Ложкой разложите сверху салат с креветками, Посыпьте фисташками и кинзой. Сбрызните соком лимона и подавайте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты