
Салат из красной капусты с зеленым яблоком, брусничным джемом и жареными грецкими орехами
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
230
3
17
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Краснокочанная капуста
1 кгДижонская горчица
1 столовая ложкаКрасный винный уксус
1 столовая ложкаЗеленые яблоки
1 штукаБрусничный джем
3 столовые ложкиМасло канолы
½ стаканаЖареные грецкие орехи
65 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В блендере смешайте 1 ложку брусничного джема, горчицу и уксус. Постепенно, не переставая взбивать, введите масло. Посолите и поперчите заправку по вкусу.
2Натрите на терке три четверти яблока и смешайте его с тонко нашинкованной капустой. Добавьте орехи, оставив несколько для украшения, и оставшийся джем. Полейте заправкой, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте, разложите по тарелкам и украсьте оставшимся яблоком и орехами.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты