Салат из кальмара, картофеля и маринованного сладкого перца
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Морепродукты. Очень просто».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
682
59
41
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кальмары
400 гКартофель
200 гМаринованный перец
300 гЗеленый лук
50 гРепчатый лук
50 гКуриное яйцо
3 штукиМайонез
200 гПетрушка
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Кальмары сварить и охладить.
2Кальмары и сладкий маринованный перец нарезать соломкой.
3Зеленый и репчатый лук мелко нарезать.
4Картофель сварить в мундире. Охладить.
5Нарезать тонкими ломтиками.
6Яйца сварить вкрутую.
7Яйца измельчить, все смешать и заправить майонезом.
8При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты