
Салат фризе с беконом, финиками и красным луком
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
676
17
47
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Мед
4 чайные ложкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуБекон
3 кускаГрецкие орехи
35 гКрасный лук
75 гСалат фризе
по вкусуХересный уксус
2 столовые ложкиФиники без косточек
80 гОливковое масло extra virgin
2 столовые ложкиМягкий козий сыр
70 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Небольшие кусочки бекона обжарить до хруста на среднем огне, переложить на тарелку.
2В сковороду добавить оливковое масло, три чайные ложки меда, нарезанные финики и тонкие кольца лука, вмешать уксус, посолить и поперчить.
3Нарвать руками салат фризе, смешать с беконом, финиками и луком, разложить по тарелкам, посыпать козьим сыром и орехами и сбрызнуть оставшимся медом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Салат ооочень вкусный! Все гости были в восторге, съели этот салат самый первый. И попросили дать рецепт)
Похожие рецепты