Рыбный салат с овощами под соусом из авокадо
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
326
21
22
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мед
1 столовая ложкаЛимон
1 штукаПомидоры
1 штукаМорковь
1 штукаОливковое масло
50 млЗеленый лук
2 стебляЦукини
1 штукаБальзамический уксус
20 млМорская соль
по вкусуТоматный сок
50 млМолотый белый перец
по вкусуСлабосоленый лосось
350 гСмесь салатных листьев
120 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Филе лосося разобрать на небольшие кусочки.
2Цукини, морковь и лук мелко порезать и перемешать с томатным соком, медом и оливковым маслом. Посолить, поперчить.
3Авокадо измельчить в блендере и перемешать с лимонным соком и оливковым маслом. Посолить, поперчить.
4Выложить на салатные листья овощную смесь, сверху – рыбу. Полить соусом из авокадо.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты