Острый салат с апельсинами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
274
4
16
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Овощной бульон
80 млОливковое масло
60 млАпельсины
3 штукиФенхель
500 гРозмарин
1 стебельКрасный винный уксус
1 столовая ложкаРозовые грейпфруты
1 штукаСладкий красный лук
1 штукаЛистья петрушки
½ пучкаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Обжарить фенхель на оливковом масле с розмарином на слабом огне в течение 4–5 минут.
2Смешать с очищенными ломтиками цитрусовых.
3Добавить нарубленные петрушку и лук, заправить заливкой из бульона и уксуса. Посолить и поперчить по вкусу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты