Грибной салат с сельдереем и пармезаном
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
505
21
44
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лимонный сок
7 столовых ложекБелые грибы
350 гЛук-шалот
1 головкаСтебель сельдерея
6 штукЛисички
200 гЛистья латука
250 гКрупная соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуОливковое масло extra virgin
6½ столовые ложкиСыр пармезан
170 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В сковороде разогрейте 0,5 столовые ложки оливкового масла на среднем огне. Добавьте нарезанные кусочками грибы, посолите и поперчите и обжарьте до мягкости и золотистого цвета несколько минут. Охладите.
2В миске смешайте лимонный сок и мелко нарезанный шалот. Оставьте на 15 минут, затем введите оливковое масло, посолите и поперчите.
3В заправку добавьте грибы и мелко нарезанный сельдерей. Перемешайте и оставьте а 10 минут.
4На тарелки выложите листья латука, на них грибы и посыпьте стружкой пармезана.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты