
Грибной салат с латуком и тимьяном
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
247
6
20
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Соль
по вкусуЛимон
½ штукиЛук-шалот
1 штукаСвежие шампиньоны
4 штукиЛатук
½ штукиКрасный винный уксус
2 чайные ложкиРубленая петрушка
3 столовые ложкиГрибы шиитаке
6 штукИзмельченный свежий тимьян
2 столовые ложкиСвежемолотый черный перец
по вкусуУстричные грибы
½ стаканаОливковое масло extra virgin
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В большой миске смешайте тонко нарезанные грибы, тонко нарезанный шалот, петрушку и тимьян. Сбрызните соком лимона и уксусом. Посолите и поперчите и оставьте на 15 минут.
2Добавьте разорванный на небольшие куски салат и оливковое масло. Хорошо перемешайте и подавайте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты