
Томатная паста со сливочным чеддером
порции: 3ГОТОВИТЬ:
18 минут
18 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
971
38
45
104
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Тертый сыр пармезан
180 гМайонез
1½ столовые ложкиМорская соль
1½ чайные ложкиТоматный соус
2 столовые ложкиПаста фузилли
400 гСырный соус
70 гСливочный соус
2 столовые ложкиРафинированное оливковое масло
1 чайная ложкаДробленый черный перец
½ чайные ложкиСоус кебаб
50 гИнструкция приготовления
18 минут
Распечатать

1В кипящую подсоленную воду забросить макароны. Убавить огонь.

2Добавить масло и перемешать.

3Прикрыть крышкой и варить по инструкции на упаковке.

4За пару минут до конца приготовления добавить дробленый перец.

5По готовности слить воду.

6Добавить майонез и томатный соус.

7Добавить сливочный соус и кебаб.

8Затем добавить чеддер.

9Быстро перемешать и добавить сыр.

10Снова быстро перемешать и прикрыть крышкой на полминуты.

11Вкуснейшая паста готова!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты