
Тальятелле с зелеными овощами от ресторана «Тарантино»
порция: 1ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
694
32
31
77
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Зеленый горошек
50 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
2 зубчикаШпинат
100 гПерец чили
2 штукиОливковое масло
10 млКокосовое молоко
120 млЦукини
2 штукиПаста тальятелле
60 гСпаржа
2 штукиИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Отварить пасту до состояния «аль денте».
2Разогреть на сковороде оливковое масло и обжарить несколько зубчиков чеснока и 2 маленьких перца чили. После того, как овощи зазолотились, добавить в сковороду нарезанный соломкой цукини, добавить зеленый горошек, заранее бланшированную спаржу. Хорошо обжарить все вместе.
3В сковороду добавить коксовое молоко и довести до кипения.
4Выложить готовые овощи в пасту. Прогреть все вместе на сковороде. Добавить соль и перец по вкусу . Сверху выложить свежий шпинат.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты