ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тальятелле с зелеными овощами от ресторана «Тарантино»

Тальятелле с зелеными овощами от ресторана «Тарантино»

АВТОР: Виктор Апасьев
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
694
32
31
77
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Зеленый горошек
50 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Шпинат
100 г
Перец чили
2 штуки
Оливковое масло
10 мл
Кокосовое молоко
120 мл
Цукини
2 штуки
Паста тальятелле
60 г
Спаржа
2 штуки
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Отварить пасту до состояния «аль денте».
2Разогреть на сковороде оливковое масло и обжарить несколько зубчиков чеснока и 2 маленьких перца чили. После того, как овощи зазолотились, добавить в сковороду нарезанный соломкой цукини, добавить зеленый горошек, заранее бланшированную спаржу. Хорошо обжарить все вместе.
3В сковороду добавить коксовое молоко и довести до кипения.
4Выложить готовые овощи в пасту. Прогреть все вместе на сковороде. Добавить соль и перец по вкусу . Сверху выложить свежий шпинат.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Тальятелле с рагу из бараньей лопатки
Автор: Еда
4 порции
3 часа 30 минут
1
1
0
Тальятелле с креветками и соусом том-ям
Автор: Еда
2 порции
20 минут
62
3
0
Тальятелле с чили и соусом из раков
Автор: Anita Ggdf
4 порции
50 минут
6
1
0
Теплые тальятелли из овощей
Автор: Ekaterina Gusakova
3 порции
1 час
2
2
0