
Равиоли миланские
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
31
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
612
27
26
69
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Вода
4 столовые ложкиСливочное масло
1 столовая ложкаРепчатый лук
1 головкаТертый сыр пармезан
2 столовые ложкиКуриное яйцо
2 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
1 пучокУкроп
1 пучокЧеснок
2 зубчикаПшеничная мука
500 гМясной бульон
1½ лСвиной фарш
400 гМускатный орех
щепоткаТоматный соус
250 гКервель
½ пучкаИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1В муку вбить яйца, добавить теплой воды, посолить, замесить тесто, накрыть полотенцем и оставить на 20 минут.
2Фарш смешать с мелко нарезанными луком, чесноком и зеленью, заправитб солью, перцем, мускатным орехом и частью сыра. Все хорошо перемешать и поджарить в масле, помешивая.
3Расделить тесто напополам, каждую половину очень тонко раскатать. Выложить на одну половину чайной ложкой начинку с интервалом в 2 см. Смочить тесто водой, накрыть второй половиной. Прижать тесто вокруг начинки и зубчатым ножом вырезать квадратики.
4Опустить равиоли в кипящий бульон и варить при слабом кипении. Как только они всплывут, вынуть шумовкой и уложить на блюдо. Посыпать равиоли оставшимся тертым сыром и полить горячим томатным соусом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты