Пицца со сливочным сыром и лососем
порции: 2ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
748
24
54
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сахар
по вкусуСоль
по вкусуБазилик
по вкусуОливковое масло
1 столовая ложкаОрегано
по вкусуКонсервированные помидоры
100 гРукола
по вкусуСливочный сыр
200 гФиле семги
100 гДрожжевое слоеное тесто
200 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Приготовить классический томатный соус к пицце. Для этого взять консервированные томаты в собственном соку без кожи, слить часть сока, затем превратить их в однородную массу. Добавить орегано, базилик, немного соли, сахара и оливковое масло. Все это должно дать кисло-сладкий вкус. После этого прогреть получившийся соус, но не кипятить.
2Подготовить начинку. Филе сырой семги порезать тонкими пластинками-полосками. Открыть сливочный творожный сыр.
3Раскатать тесто (примерно 0,5 см толщиной). Форму смазать оливковым маслом. Выложить тесто в форму для выпечки.
4Смазать тесто томатным соусом. Сверху выложить сливочный сыр и семгу. Порвать руками листья рукколы и украсить ими пиццу. Поставить в духовку на 10–20 минут при температуре 200 градусов (пицца должна стоять в середине духовки).
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты