ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пицца с помидорами, сельдереем, перцем, цукини и двумя видами сыра

Пицца с помидорами, сельдереем, перцем, цукини и двумя видами сыра

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
352
12
16
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Зеленый горошек
25 г
Тертый сыр пармезан
2 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Помидоры
1 штука
Шпинат
90 г
Оливковое масло
50 мл
Сыр моцарелла
60 г
Зеленый лук
1 пучок
Цукини
1 штука
Томатный соус
3 столовые ложки
Артишоки
1 штука
Сельдерей
1 штука
Тесто для пиццы
400 г
Свежая спаржа
25 г
Прованские травы
по вкусу
Сладкий перец
1 штука
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Выложить листья шпината на соус, затем кусочки помидора, сверху положить оставшиеся овощи и травы.
2Перемешать сыры и посыпать сверху. В центр положить артишок. Побрызгать оливковым маслом и приправить.
3Запекать в подогретой духовке при 200 градусах 18-20 минут.
4Промыть и подрезать листья шпината, протереть полотенцем.
5Раскатать тесто до круга диаметром 25 см на слегка посыпанной мукой поверхности. Выложить на противень, смазанный маслом и пальцами сделать небольшую корочку. Смазать основу томатным соусом почти до самых краев.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
1
1
0
Пицца в вафельнице
Автор: Олеся Потапова
2 порции
25 минут
4
1
0
Стожки
Автор: Олеся Потапова
4 порции
1 час 50 минут
1
2
0
Тесто для пиццы
Автор: АНТОН АКСЕНОВ
1 порция
2 часа
1
2
0
Мини-пиццы
Автор: Олеся Потапова
8 порций
1 час 10 минут
2
2
0