
Пицца Пепперони
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
93
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
865
37
51
71
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
1 чайная ложкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
1 зубчикПерец чили
1 штукаОливковое масло
2 столовые ложкиСыр моцарелла
250 гОрегано
1 чайная ложкаТесто для пиццы
1 штукаПомидоры в собственном соку
1 банкаСушеный базилик
1 чайная ложкаСырокопченая колбаса
200 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Сначала сделай соус: смешай томаты со специями, измельчённым чесноком, сахаром, солью и перцем.
2Доведи до кипения и остуди.
3Раскатай тесто, смажь его оливковым маслом и соусом.
4Посыпь половиной сыра, выложи колбасу и тонко нарезанный чили.
5Сверху - оставшийся сыр.
6Готовь в духовке 10-12 минут при 220 градусах.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты