
Пенне с водкой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
539
18
18
71
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Соль
по вкусуЧеснок
12 зубчиковСливки
¾ стаканаОливковое масло
¼ стаканаЗелень
по вкусуВодка
¼ стаканаМолотый перец чили
1 чайная ложкаПомидоры в собственном соку
800 гПаста пенне
500 гСыр пармезан
100 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварить пенне в кипящей подсоленной воде, около 11 минут, или по инструкции на упаковке.
2Тем временем, на растительном масле обжарить тонко нарезанный чеснок и хлопья чили. Через 3 минуты добавить к чесноку с чили измельченные помидоры и водку. Готовить соус приблизительно 5–7 минут. Затем добавить сливки и сыр, приправить солью и перцем.
3Готовые макароны слить и переложить в кастрюлю с соусом; хорошо перемешать, чтобы равномерно покрыть макароны соусом. Выложить на тарелки и посыпать зеленью.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье: