Неправильная карбонара
порции: 3ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
31

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
662
42
37
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Тертый сыр пармезан
100 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
1 столовая ложкаЧеснок
1 зубчикЯичный желток
3 штукиКуриный фарш
350 гСливки 10%-ные
200 млПаста букатини
150 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогреть в сковороде растительное масло. Выложить туда фарш и лопаткой разбить его на маленькие кусочки, чтобы он не слипался. По вкусу добавить соль и перец. Поджарить до готовности.
2Отварить макароны.
3В то же время взбить сливки с желтками, посолить, поперчить, добавить пармезан.
4В сковороду с фаршем выложить макароны, перемешать. Влить соус и готовить на медленном огне 8–10 минут до загустения.
Совет к рецепту
Паста букатини — всего лишь более толстые спагетти. Несмотря на качество фото, это действительно вкусно!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты