
Лингвини с сырным соусом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
747
24
37
77
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сыр горгонзола
175 гПаста лингвини
400 гСливки 35%-ные
200 млЧеснок
2 зубчикаМолотый черный перец
на кончике ножаМускатный орех
щепоткаРубленая кинза (кориандр)
1 столовая ложкаКедровые орехи
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Лингвини отварить в соленой воде до неполного размягчения (аль денте).
2Сыр нерезать кубиками и при постоянном помешивании растворить в горячих сливках.
3Чеснок очистить и отжать в сливки. Соус приправить перцем и мускатом, примешать ложку орехов.
4Слить воду с лигвини, обсушить и переложить на подогретые тарелки, полить сырным соусом. Посыпать орехами и кинзой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты