
Лапша с говядиной по-тибетски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
595
35
22
66
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаСоль
по вкусуЧеснок
2 зубчикаПомидоры
1 штукаМорковь
2 штукиСоевый соус
2 столовые ложкиКинза
1 пучокСтебель сельдерея
2 штукиГовяжья вырезка
500 гГарам-масала
1 чайная ложкаПаста каннеллони
300 штукКорень имбиря
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Лук и морковь нарежьте тонкими кольцами, измельчите корень имбиря и чеснок, крупно нарежьте сельдерей.
2В большом сотейнике нагрейте масло на среднем огне. Обжаривайте, помешивая, лук, чеснок и имбирь 2 минуты. Затем добавьте гарам масала и нарезанный помидор. Приправьте солью и готовьте еще 2 минуты.
3Добавьте тонко нарезанные кусочки говядины, сельдерей и морковь. Накройте крышкой и готовьте 5 минут. Овощи не должны стать мягкими.
4Варите пасту на 1 минуту меньше, чем сказано в инструкции на упаковке. Слейте воду и добавьте пасту в сотейник к мясу и овощам. Перемешайте и готовьте еще минуту. Приправьте соевым соусом и подавайте на стол, посыпав кинзой. Приятного аппетита!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты