
Фокачча с помидорами и рикоттой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
73
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
701
22
13
127
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
1 чайная ложкаВода
1 стаканСоль
1 чайная ложкаПшеничная мука
600 гОливковое масло
1 столовая ложкаСухие дрожжи
1 чайная ложкаШалфей
по вкусуОрегано
по вкусуРозмарин
по вкусуСыр рикотта
150 гВяленые помидоры в масле
100 гИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Смешать в комбайне муку, соль, сахар, дрожжи, воду и оливковое масло.
2Переложить тесто в миску, накрыть и оставить в тепле на 20 минут.
3Раскатать тесто в тонкий пласт, переложить на противень.
4Посыпать смесью сухих трав, выложить помидоры и рикотту.
5Готовить 10 минут в духовке, разогретой до 230 градусов. Подавать теплой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
Похожие рецепты