
Жюльен с курицей и шампиньонами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
13221
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
320
32
16
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
2 штукиСыр
200 гПшеничная мука
2 столовые ложкиСливки
300 млКуриное филе
500 гСвежие шампиньоны
300 гИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Куриное филе отварить до готовности, когда остынет, нарезать мелкими кубиками.
2Грибы нарезать, выложить на сковороду, немного пожарить.
3Лук мелко нарезать, добавить к грибам, пожарить до готовности.
4Добавить филе, посолить, поперчить, перемешать, снять с огня.
5На сухой сковороде слегка обжарить муку. Добавить сливки, посолить, поперчить. Довести до кипения.
6Добавить курицу с грибами, перемешать, снять с огня.
7Разложить полученную массу в кокотницы, сверху посыпать тертым сыром. Запекать в духовке до золотистой корочки при температуре 180 градусов (около 30 минут).
Совет к рецепту
Как вариант, сыр еще можно добавить в саму массу.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (22):
1
Для меня нет ничего вкуснее жульена, главное только, чтобы «начинка» правильная была, для меня идеальный вкус - это кусочки фиде петелинки и свежие шампиньоны
0
А разве прямая реклама не запрещена?Да ещё и вредных продуктов имеющих в своей основе разнообразные антибиотики,которые в свою очередь влияют на восприятие прописанных лекарств,и делающих организм человека,совершенно не восприимчивым к ,так называемым,лекарственным средствам?
Похожие рецепты