ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жюльен с курицей и шампиньонами

Жюльен с курицей и шампиньонами

АВТОР: Екатерина Кузнецова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
13221
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
320
32
16
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
2 штуки
Сыр
200 г
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Сливки
300 мл
Куриное филе
500 г
Свежие шампиньоны
300 г
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Куриное филе отварить до готовности, когда остынет, нарезать мелкими кубиками.
2Грибы нарезать, выложить на сковороду, немного пожарить.
3Лук мелко нарезать, добавить к грибам, пожарить до готовности.
4Добавить филе, посолить, поперчить, перемешать, снять с огня.
5На сухой сковороде слегка обжарить муку. Добавить сливки, посолить, поперчить. Довести до кипения.
6Добавить курицу с грибами, перемешать, снять с огня.
7Разложить полученную массу в кокотницы, сверху посыпать тертым сыром. Запекать в духовке до золотистой корочки при температуре 180 градусов (около 30 минут).
Совет к рецепту
Как вариант, сыр еще можно добавить в саму массу.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (22):
1
Для меня нет ничего вкуснее жульена, главное только, чтобы «начинка» правильная была, для меня идеальный вкус - это кусочки фиде петелинки и свежие шампиньоны
0
А разве прямая реклама не запрещена?Да ещё и вредных продуктов имеющих в своей основе разнообразные антибиотики,которые в свою очередь влияют на восприятие прописанных лекарств,и делающих организм человека,совершенно не восприимчивым к ,так называемым,лекарственным средствам?
1
Жюльен во Франции — не более, чем тип нарезки.
Похожие рецепты
Жюльен
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
2
1
0
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
33
2
0
Жюльен из креветок с белым вином
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0