
Жаркое с куриными желудками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
201
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
808
56
44
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
150 гРепчатый лук
2 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуКартофель
8 штукМорковь
2 штукиЛавровый лист
4 штукиКуриный бульон
1 лКуриные желудки
1 кгИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Очищенные желудки нарезать соломкой. Обжарить в 100 граммах масла на сильном огне до румяной корочки.
2Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке. Обжарить на оставшемся масле.
3Картошку нарезать соломкой.
4Уложить в горшочки слоями. Посолить, поперчить. В каждый горшочек положить по лавровому листику. Залить холодным бульоном. Горшочки накрыть крышками.
5Горшочки, поставленные на противень, отправить в холодную духовку.
6Тушить 40–50 минут при температуре 180 градусов.
Совет к рецепту
Куриный бульон можно заменить водой.
Рецепт рассчитан на 4 горшочка.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
2
Замечательно получилось... только я еще добавил белые грибы 100 гр. и три зубчика чеснока, мелко нарезанного
0
поддерживаю идею с чесноком!) а еще я взяла перепелинные потрошки, небольшие по размеру и поэтому удобнее в приготовлении)) вкусно получается!))
Похожие рецепты