
Тушеная говядина с паприкой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
172
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
312
21
17
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Белое сухое вино
150 млЧеснок
3 зубчикаПшеничная мука
30 гЛавровый лист
3 штукиГовядина
500 гОливковое масло
30 млКуриный бульон
225 млПаприка
15 гТоматное пюре
200 млСпеции
по вкусуСвежий красный перец
3 штукиИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 190 градусов.
2Нарежьте мясо на небольшие кубики и положите в пакет. Насыпьте туда муку, паприку и специи и хорошо потрясите, чтобы мясо полностью покрылось.
3Разогрейте масло в большой кастрюле. С мяса стряхните лишнюю муку, выложите в кастрюлю и жарьте до золотистого цвета.
4Добавьте измельченный чеснок и жарьте 1 минуту. Затем добавьте оставшуюся муку из пакета и жарьте еще 1 минуту.
5Налейте вино и тушите на большом огне, пока не останется треть вина. Затем добавьте нарезанные перцы, томатное пюре, бульон, лавровые листья и специи. Доведите до кипения и переместите в духовку на 1 час.
6Подавайте с рисом и пюре.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
На фотке совсем не то блюдо :) Да и тушить в вине лучше на медленном огне, тогда есть время нарезать перцы и мясо будет нежнее ;)
0
у меня соус сильно загустел в духовке, и мясо сверху слегка подгорело
а так вкусненько, спасибо за рецепт :)
Похожие рецепты