
Свиные отбивные в деревенском соусе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
62
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
607
39
45
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
¾ чайные ложкиСвиные отбивные
4 штукиСливочное масло
1 чайная ложкаМолоко 1%-ное
1,30 стаканаПшеничная мука
3 столовые ложкиСмесь специй для птицы
¼ чайные ложкиСвежемолотый черный перец
¼ чайные ложкиИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Посолите куски мяса.
2Разогрейте сливочное масло в сковороде и добавьте мясо. Жарьте примерно по 3 минуты с каждой стороны. Переложите на тарелку и сохраняйте теплым.
3В миске смешайте молоко и муку. Вылейте в сковороду, посолите и добавьте специи и черный перец.
4Верните свинину в сковороду, уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте примерно 7 минут, пока соус не загустеет и свинина не будет готова. Подавайте, полив соусом, с картофельным пюре.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
Это первый рецепт, в котором время указано до идеала точно! Тютелька в тютельку! Вышло шикарно! Единственное, не написано на каком огне жарить. Я сначала свинину на большом огне жарила, а с молоком на среднем, через 3 минуты убавила до маленького)) Большое спасибо за рецепт))
0
Простой и неожиданно вкусный соус. Сделал с картофелем дольками, посыпал петрушкой, ходил за добавкой. Спасибо!
Похожие рецепты