ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свиные отбивные в деревенском соусе

Свиные отбивные в деревенском соусе

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
62
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
607
39
45
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
¾ чайные ложки
Свиные отбивные
4 штуки
Сливочное масло
1 чайная ложка
Молоко 1%-ное
1,30 стакана
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Смесь специй для птицы
¼ чайные ложки
Свежемолотый черный перец
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
2Разогрейте сливочное масло в сковороде и добавьте мясо. Жарьте примерно по 3 минуты с каждой стороны. Переложите на тарелку и сохраняйте теплым.
3В миске смешайте молоко и муку. Вылейте в сковороду, посолите и добавьте специи и черный перец.
4Верните свинину в сковороду, уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте примерно 7 минут, пока соус не загустеет и свинина не будет готова. Подавайте, полив соусом, с картофельным пюре.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
Вкусно получилось, муж заценил)
0
Это первый рецепт, в котором время указано до идеала точно! Тютелька в тютельку! Вышло шикарно! Единственное, не написано на каком огне жарить. Я сначала свинину на большом огне жарила, а с молоком на среднем, через 3 минуты убавила до маленького)) Большое спасибо за рецепт))
0
Простой и неожиданно вкусный соус. Сделал с картофелем дольками, посыпал петрушкой, ходил за добавкой. Спасибо!
Похожие рецепты
Отбивные из телятины с каперсами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
1
0
Курица кацу
Автор: Алиса
2 порции
10 часов
4
2
0
Автор: Еда
4 порции
40 минут
30
3
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
25
2
0