
Свиные отбивные с рисом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
686
19
53
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
1 штукаРастительное масло
30 млРис
50 гСвекла
100 гПшеничная мука
5 гЛук-порей
15 гПанировочные сухари
10 гКаперсы
15 гСвиная корейка
160 гШнитт-лук
5 гАпельсиновый сок
50 млСливки 25%-ные
40 млИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Рис предварительно отварить. Свинину отбить посолить, уложить отварной рис, свернуть рулетом обвалять в муке, затем в яйце, снова муке, снова яйце и сухарях, обжарить во фритюре.
2Для соуса: апельсиновый сок прогреть добавить каперсы, нарезанный соломкой лук – порей и готовить до тех пор пока лук не станет мягким, а соус не выпарится.
3Для гарнира свёклу отварить, остудить, очистить от кожицы, нарезать средним кубиком залить сливками и прогреть, до образования сливочного соуса средней густоты.
4На тарелку выложить рулет из свинины, разрезанный на 2 части наискось, обливают его соусом апельсиновым, рядом горкой выкладывают свёклу тушёную в сливках.
5Оформляют перьями лука – шнитта.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты