
Скандинавское рагу с морепродуктами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
414
46
10
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 штукаМолотый черный перец
щепоткаРастительное масло
30 млЧеснок
2 зубчикаКартофель
600 гЛимонный сок
1 столовая ложкаЛимонная цедра
1 чайная ложкаФиле трески
500 гРыбный бульон
0,7 лКоктейль из морепродуктов
500 гИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Картофель почистить, нарезать кубиками стороной 1 см и отварить до готовности.
2Рыбу и коктейль из морепродуктов, если они замороженные, то разморозить.
3Треску отварить до готовности. Когда рыба свариться вытащить ее из воды, остудить и разделать на небольшие кусочки.
4Лук мелко нарезать, чеснок натереть на мелкой терке. Высыпать все в сковороду и томить на среднем огне до полупрозрачности лука.
5Берем 0,7 литра бульона, в котором варилась рыба, засыпаем туда сваренный картофель, готовый лук с чесноком и разделанную треску. Доводим до кипения.
6Добавляем смесь из морепродуктов, цедру и сок лимона, черный молотый перец. Доводим до кипения и варим на среднем огне пару минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты