
Рыба по-азиатски
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
440
46
22
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сахар
1 столовая ложкаСоль
по вкусуУксус
1 столовая ложкаЧеснок
3 зубчикаПерец чили
по вкусуОливковое масло
2 столовые ложкиРыбный соус
3 столовые ложкиФиле рыбы
500 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Обжариваем рыбу на сковороде, предварительно посолив.
2Пока рыбка готовится, в сотейник наливаем масло и высыпаем мелко порубленный чеснок и перец.
3Слегка обжариваем и добавляем уксус, рыбный соус и сахар.
4Все это тщательно перемешиваем и убираем с огня.
5Прожаренную рыбу выкладываем на тарелку и поливаем получившимся соусом.
6Вуаля и всё готово!
7Приятного аппетита!😋
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты