Рисовая каша с индейкой на курином бульоне
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
497
28
13
69
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 головкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРис
300 гМорковь
2 штукиКуриный бульон
400 млФиле индейки
400 гСвиное топленое сало
50 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Рис промыть.
2Морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой.
3Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.
4Филе промыть, нарезать ломтиками, посолить и обжарить в растопленном сале.
5Добавить лук, морковь, перец и жарить в течение 10 минут на среднем огне.
6Затем влить бульон, довести до кипения, положить рис и варить кашу до готовности.
7Готовую кашу выложить горкой на блюдо и подать к столу.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты