ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рисовая каша с индейкой на курином бульоне

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
497
28
13
69
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 головки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Рис
300 г
Морковь
2 штуки
Куриный бульон
400 мл
Филе индейки
400 г
Свиное топленое сало
50 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Рис промыть.
2Морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой.
3Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.
4Филе промыть, нарезать ломтиками, посолить и обжарить в растопленном сале.
5Добавить лук, морковь, перец и жарить в течение 10 минут на среднем огне.
6Затем влить бульон, довести до кипения, положить рис и варить кашу до готовности.
7Готовую кашу выложить горкой на блюдо и подать к столу.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Каша из бобов эдамамэ
Автор: Еда
2 порции
40 минут
1
1
0
Рисовая каша на березовом соке
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Томатная овсянка
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0