Рис, чечевица и сушеная клюква с кедровыми орешками
порций: 6ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
194
4
6
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
по вкусуТертый имбирь
½ чайные ложкиСоль
1 чайная ложкаРис
1 стаканЗеленая стручковая фасоль
220 гОливковое масло
½ чайные ложкиСушеная клюква
40 гПетрушка сушеная
1 чайная ложкаОбжаренные кедровые орехи
45 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Положите все ингредиенты, кроме кедровых орешков в кастрюлю.
2Залейте 4 стаканами воды. Накройте крышкой и варите 20 минут или до готовности.
3Готовое блюдо посыпать жаренными кедровыми орешками.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты