Π—ΠžΠ›ΠžΠ’ΠΠ― ВЫБЯЧА
ΠŸΠΎΠ΄Π±ΠΎΡ€ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²
Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π˜ΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠœΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄Ρ‹ приготовлСния
ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π’ΠΈΠΏ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°
Π Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡƒΠΉ ΠΈΠ· ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ° с рисом

Π Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡƒΠΉ ΠΈΠ· ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ° с рисом

ΠΠ’Π’ΠžΠ : Алина
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ:  4Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π˜Π’Π¬:  
45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
175
ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ
Π–ΠΈΡ€Ρ‹
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
361
5
21
37
ΠΊΠΊΠ°Π»
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
* ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ рассчитана для сырых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
4
Боль
ΠΏΠΎ вкусу
ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ
1Β½ ΠΊΠ³
ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ
14 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ
ЧСснок
1 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊ
Π Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ
1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°
ОливковоС масло
4 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
Π”Π»ΠΈΠ½Π½ΠΎΠ·Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ рис
4 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ приготовлСния
45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ
1Π”ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ с Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ Π΄ΠΎ кипСния. ΠΠ°ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ рис, Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ снова Π·Π°ΠΊΠΈΠΏΠ΅Ρ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ ΡƒΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ огонь ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΏΠΎΠΊΠ° рис Π½Π΅ станСт мягким.
2Π’ это врСмя ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ ΠΏΠΎΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ чСснок. Π›ΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΊΠΎΠΆΠΈ ΠΈ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΈΡ‚ΡŒ. ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΎΠΊ очиститС ΠΈ ΠΏΠΎΡ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.
3Π‘Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈΠ· риса, ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΠ±ΡΠΎΡ…Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π² Π΄ΡƒΡ€ΡˆΠ»Π°Π³Π΅.
4Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло Π² сковородС, ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π»ΡƒΠΊ с чСсноком Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅ – 2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠŸΠΎΡ‚ΠΎΠΌ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° Ρ‚Ρƒ ΠΆΠ΅ сковороду ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΎΠΊ, посолитС, Π·Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅, ΠΈΠ½ΠΎΠ³Π΄Π° помСшивая, 35 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ рис, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ сразу ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅.
Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π² ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠ΅:
ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ (8):
0
А Π½Π°ΠΌ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ понравился Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ супСр Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΡ†, ΠΌΡƒΠΆ просит Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ часто)
0
ΠŸΡ€ΡΠΌΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ Π² сСриалС Β«ΠšΡƒΡ…Π½ΡΒ»: Β«Π’Π΅Π΄ΡŒ любоС вСгСтарианскоС блюдо вкуснСС с мясом». ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎ ΡˆΡƒΡ‚ΠΊΠ°, Π±Π΅Π· ΠΎΠ±ΠΈΠ΄
0
14 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€??? это Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ имССтся Π²Π²ΠΈΠ΄Ρƒ?
0
Π”ΠΎΠ±Ρ€Ρ‹ΠΉ дСнь! Π”Π°, Π² Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΌ случаС Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ.
ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с пастрами ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½Ρ‹ΠΌ Ρ€Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡƒΠ΅ΠΌ
Автор: АртСм МинСнков
2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
11
3
0
Π Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡƒΠΉ ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ Азбуки Вкуса
Автор: Elena Truniak
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
1 час
6
2
0
ΠŸΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΡΠΊΠΈΠ΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ (Ρ€Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡƒΠΉ)
Автор: Анна Π›Π°Π²Ρ€Π΅Π½Ρ‚ΡŒΠ΅Π²Π°
6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
21
1
0
Π Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡƒΠΉ с Ρ†ΡƒΠΊΠΈΠ½ΠΈ
Автор: Π•Π²Π³Π΅Π½ΠΈΠΉ Π‘ΠΌΠΈΡ€Π½ΠΎΠ²
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
4
1
0
Π Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡƒΠΉ с Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠΌ
Автор: Π•Π²Π³Π΅Π½ΠΈΠΉ Π‘ΠΌΠΈΡ€Π½ΠΎΠ²
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
3
2
0
Π Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡƒΠΉ с соусом
Автор: Π•Π»Π΅Π½Π° Π›ΠΈΠΏΠ΅ΠΉ
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
1 час 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
22
2
0

На ΡΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ cookies. ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°Ρ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сайт, Π²Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚Π΅ условия.